win7系统下载win7系统下载

当前位置:主页 > Windows7文章资讯 >

win10云骑士系统电脑一直未响应没有法关机如何办?

更新时间:2018-05-07 作者:win7系统下载 来源:www.win71234.com

? ? ? ?windows10系统电脑一直未响应没有法关机如何办?相信许多网友对电脑进行关机操作时都碰到过没有法正常关机的情况,一般大家都会选中长按关机键,让电脑强制关机,但是这并不能处理根本的故障!今天大家就以windows10系统为例,来看看电脑一直未响应没有法关机的处理办法。

? ? ? ?1、在电脑正常的情况下进入桌面,按下“win + R”快捷键点击运行窗口,写入“gpedit.msc”并打开确定点击组策略。

? ? ? ?2、点击本地组策略编辑器窗口后,在左侧依次展开“计算机配置--管理模板 → 系统 → 关机选项”,然后双击点击右侧的“关闭会阻止或取消关机的应用程序的自动终止功能”。

? ? ? ?3、进入编辑窗口后,设置为“已启用”,这样就可以强制结束未响应的程序以防止影响到关机,重启后生效。